Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пресс для отжима масла холодным способом
    Назначение машины:
    - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт: Atlant-zkv.com , kartberg.by Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Картберг
    Россия, Смоленск
    + 7 960 589 78 38

  • Оборудование для общепита
    11200 руб.
    Оборудование для общественного питания - это жарочные поверхности и шкафы, газовые и электрические плиты, пищеварочные котлы и кипятильники. И это лишь часть необходимого оборудования. Современная промышленность выпускает оборудование для предприятий общественного питания, рассчитанное как на приготовление конкретных блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др.), так и на выполнение самых разнообразных операций, от предварительной обработки продуктов до приготовления первых и вторых блюд, закусок и десертов. Среди теплового оборудования предприятий общественного питания особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем в аппарате могут готовиться одновременно несколько блюд. Так как данное устройство заменяет множество других аналогичных тепловых устройств. Тепловое оборудование для кафе представлено в нашем каталоге несколькими видами: для традиционного кафе и предприятий быстрого питания – фритюрницы и чебуречницы, пончиковые аппараты, грили для кур и другое. Торговое тепловое оборудование для ресторанов призвано облегчить труд поваров и их помощников. Рисоварки и макароноварки, блинницы, контактные грили, конвекционные печи – вся эта техника полностью или частично автоматизирована.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Аппарат для котлет
    10500 руб.
    Котлетные аппараты используются для дозирования фарша и порционирования котлет. Отдельные модели предназначены также для производства фрикаделек. Аппараты различаются по производительности и максимальной массе выпускаемых изделий. Форма котлет определяется выемками, находящимися на барабане формовки. Некоторые модели оборудования позволяют накладывать бумажную подложку на одну сторону изделия. Котлетные аппараты отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, а также безопасностью, компактностью и простотой обслуживания. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали, что исключает процесс окисления.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Мембранный насос для пищевых продуктов AlphaDynamic
    Имеются все серификаты. Гарантия 12 месяцев. Официальный дилер. Доставка по РФ. Подробнее на сайте www.rppchel.ru
    ООО "РегПромПоставка"
    Россия, Москва
    +7(351)7768584

  • Насос Центробежный для пищевой промышленности
    900 USD 81 274 руб.
    ПКФ «Техно-Т» производит центробежный насос: ВНЦ-производительностью от 2 до 40 м3/час, напором до 55 м, давлением до 5 кгс/см, предназначенный для транспортирования вина, спирта, сусла, виноматериалов, сока и других жидкотекучих сред. Насосные установки спроектированы Институтом винограда и вина И"Магарач", с учетом наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Изготавливается из нержавеющей стали, с баком, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, частотными преобразователями. Производим разработку и изготовление всего оборудования комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Сковорода электрическая СЭСМ-0,5
    66371 руб.
    Сковорода электрическая предназначена для жарения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пасерования овощей на предприятиях общественного питания.
    Полезная емкость чаши, л - 80;
    Площадь жарочной поверхности пода, м2 - 0,5;
    Мощность, кВт - 12;
    Время разогрева до рабочего состояния, мин - 35;
    Габаритные размеры, мм - 1470х915х860;
    Масса, кг - 300
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Установка для переработки отходов рыб, боинских, кур и др РМУ
    115000 USD 10 384 972 руб.
    Установки жиромучные и рыбомучные производства Техно-Т
    ПКФ “Техно-Т” производит и предлагает для приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов и малоценных пород рыб. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Валентин +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Посудомоечная машина МПУ-700
    102800 руб.
    Машина посудомоечная универсальная МПУ-700 периодического действия предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, чашек, подносов, столовых приборов в предприятиях общественного питания с числом посадочных мест до 50.
    Возможно прямое и угловое расположение столов.
    Габаритные размеры, мм, без столов / со столами
    ширина 600/1860
    глубина 800/800
    высота 1400/1400
    Производительность, тар /час - 720;
    Мощность, кВт - 16,3;
    Напряжение питания, В 380;
    Масса, кг 160;
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Оборудование для пищевого производства Гриль на 8 куриных тушек
    Торговая марка - Atesy
    Страна производства - Россия
    Размеры изделия - 660x510x600 мм.
    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 СБ с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Линия переработки отходов СКМ
    84000 USD 7 585 544 руб.
    Завод Техно-Т производит установку рыбомучную производительностью от 2-150 тн сырья/сутки и более . Установка рыбомучная предназначена для производства кормовой рыбной или мясокостной муки и технического жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб, отходов мясокомбинатов, кроликоферм, птицеферм, свиноферм и других мясных производств на кормовую муку. Установка собрана в виде одной агрегатированной установкой, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Стоимость установок от 84 000 дол. На рыбомучную установку получен сертификат соответствия Европейского Союза. Произведём шеф-монтажные работы и пуск установки. Есть возможность поставить от нашего представителя в РФ.
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.