Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пастеризатор пластинчатый
    УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 500 - 5000 Л/ЧАС)
    НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ:
    Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
    Установка может использоваться для пастеризации жидких пищевых продуктов (сливки, смеси для кисломолочных продуктов, майонез, соки, квас, пиво, прочих напитков и др.)
    ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
    • Сохранение высокого качества пастеризованного продукта
    • Полное подавление болезнетворных микробов.
    • Экономия электроэнергии до 85% за счет использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта (рекуперация). Высокий КПД.
    • Экономия электроэнергии за счет автоматического плавного (бесступенчатого) регулирования потребляемой мощности от 0 до 100% в зависимости от температуры и производительности.
    • Автоматическое поддержание заданной температуры пастеризации путем использования электрокотла с автоматическим управлением.
    • Экономия площади за счет компактности установки.
    • Возможность достижения температур пастеризации от 60°C до 96°С.
    • Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использования современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров.
    • Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации.
    • Собственное запатентованное производство: теплообменная пластина с резиновым уплотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления, роторные нагреватели и т.д.
    • Простота очистки и дезинфекции.
    • Простота в работе и ремонтопригодность.
    8(81664)44698, 89212025786

  • Пресс для отжима масла холодным способом
    Назначение машины:
    - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт: Atlant-zkv.com , kartberg.by Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Картберг
    Россия, Смоленск
    + 7 960 589 78 38

  • Оборудование для общепита
    11200 руб.
    Оборудование для общественного питания - это жарочные поверхности и шкафы, газовые и электрические плиты, пищеварочные котлы и кипятильники. И это лишь часть необходимого оборудования. Современная промышленность выпускает оборудование для предприятий общественного питания, рассчитанное как на приготовление конкретных блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др.), так и на выполнение самых разнообразных операций, от предварительной обработки продуктов до приготовления первых и вторых блюд, закусок и десертов. Среди теплового оборудования предприятий общественного питания особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем в аппарате могут готовиться одновременно несколько блюд. Так как данное устройство заменяет множество других аналогичных тепловых устройств. Тепловое оборудование для кафе представлено в нашем каталоге несколькими видами: для традиционного кафе и предприятий быстрого питания – фритюрницы и чебуречницы, пончиковые аппараты, грили для кур и другое. Торговое тепловое оборудование для ресторанов призвано облегчить труд поваров и их помощников. Рисоварки и макароноварки, блинницы, контактные грили, конвекционные печи – вся эта техника полностью или частично автоматизирована.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Аппарат для котлет
    10500 руб.
    Котлетные аппараты используются для дозирования фарша и порционирования котлет. Отдельные модели предназначены также для производства фрикаделек. Аппараты различаются по производительности и максимальной массе выпускаемых изделий. Форма котлет определяется выемками, находящимися на барабане формовки. Некоторые модели оборудования позволяют накладывать бумажную подложку на одну сторону изделия. Котлетные аппараты отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, а также безопасностью, компактностью и простотой обслуживания. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали, что исключает процесс окисления.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Мембранный насос для пищевых продуктов AlphaDynamic
    Имеются все серификаты. Гарантия 12 месяцев. Официальный дилер. Доставка по РФ. Подробнее на сайте www.rppchel.ru
    ООО "РегПромПоставка"
    Россия, Москва
    +7(351)7768584

  • Оборудование для пищевого производства Слайсер
    Диаметр режущего лезвия: 250 мм

    Толщина нарезаемого куска: 1…12 мм

    Габаритные размеры: 280х520х390 мм

    Мощность: 0,25 кВт

    Напряжение: 220 В

    Распродажа торгового оборудования для магазинов, общепита, супермаркетов, аптек. Беспроцентная рассрочка, доставка, установка. Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором. Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Оборудование для пищевого производства Плита газовая, с жарочным шкафом
    Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку - 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль". Внизу - жарочный шкаф с одним противнем GN 2/1 и одной решеткой того же размера, изготовленные из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температуры духовки 120-3200 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".

    Размеры изделия 800x948x979 мм.

    Торговая марка Abat

    Страна производства Россия

    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Плита электрическая ЭПК-4Ш
    30000 руб.
    Каждая конфорка, верхний и нижний ряд тэнов регулируются по мощности на 100, 50 и 25% от номинальной; температура в духовке регулируется от 100 до 300°С. В комплект духовки плиты входят 2 стальных противня. Дополнительные «крылья» увеличивают площадь плиты.
    Габариты, мм: 945х700х850
    Мощность, кВт: 14,3
    Размер духовки, мм: 540х700х300
    Количество конфорок, шт: 4
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Посудомоечная машина МПУ-700
    102800 руб.
    Машина посудомоечная универсальная МПУ-700 периодического действия предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, чашек, подносов, столовых приборов в предприятиях общественного питания с числом посадочных мест до 50.
    Возможно прямое и угловое расположение столов.
    Габаритные размеры, мм, без столов / со столами
    ширина 600/1860
    глубина 800/800
    высота 1400/1400
    Производительность, тар /час - 720;
    Мощность, кВт - 16,3;
    Напряжение питания, В 380;
    Масса, кг 160;
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Линия для производства кукурузные хлопья DG75-II
    180000 USD 16 254 738 руб.
    Кукурузные хлопья, пищевые продукты из зерен кукурузы, c богатыми углеводами и диетической клетчаткой, являются здоровым завтраком. Можно заливать кукурузные хлопья молоком, йогуртом или другими напитками. По вкусу делятся: пресные кукурузные хлопья, сладкие кукурузные хлопья, соленые кукурузные хлопья. Современная технология поставленная нашим компанией позволяет сохранить для вас максимальное количество витаминов и минералов, содержащихся в сырье. Управление линии простое, с высоким качеством и низкой стоимостью, данная производственная линия по производству кукурузных хлопьев имеет хороший сбыт на рынке, особенно на рынке России, Казахстан, Беларуси, Австралии, Канада, Аргентина и т.д.
    Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
    DG food leader
    другой регион, Москва
Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.